Курите, девушки, курите!

5Янв - by admin - 0 - In Улыбаюсь

Прогуливаюсь, наслаждаясь весной. Пришло долгожданное тепло, воздух наполнен запахами сирени, каштана и акации (да-да, они в этом году расцвели одновременно). Девушки сняли шкурки, надели каблуки и яркий макияж. Все вокруг пока еще зелёное. Красота!
Иду достаточно быстро, краем глаза замечаю справа по ходу движения двух милых модниц в боевой раскраске. Ничего не подозревая, прохожу мимо и вдруг… они хором выпускают табачный дым в мою сторону. Это настолько противно, неожиданно и гадко, что я отпрыгнула, закричав:
— ФУ!!! Вонючки!!!
Милые продавщицы (выбежали на перекур у входа в магазин) мгновенно превратились в Горгулий и брызжа ядом попытались убить меня сложными трёхэтажными заклинаниями.
Втянув голову, я прибавила шагу, стараясь делать вид, что мне ничего не слышно, это вообще меня не касается.
Минут через сорок возвращаюсь этой же дорогой. Ну надо же, те же на том же месте стоят и дымят. Меня узнали, глаза злые, готовятся к новому бою. Уже начинаю заранее скручивать ушки, как вдруг…Горгульи превращаются в прекрасных принцесс!
Добрые улыбки, порхающие ресницы, грудь вздымается глубокими волнами, томно выдыхается дым. Меня даже укачало от такой резкой перемены.
Ищу причину, оглядываюсь и снова обалдеваю. Идут по улице два красивых парня, эдакие греческие полубоги. Высокие, мускулистые, стильные, открытый взгляд, интеллигентные лица.
Обгоняют меня, я пристраиваюсь следом.
Парни проходят мимо курильщиц, а те посылают им все видимые-невидимые сигналы, «мол вот мы здесь, на всё согласныя!» И дымят с энтузиазмом!
Миновав красавиц, один полубог поворачивается ко второму, выдыхает и говорит:
Нет, ты видел! Вот скажи, где искать нормальных девушек?!

А я иду следом и победно УЛЫБАЮСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *