фестиваль «Город Детства»

Иногда один день бывает ярче целого месяца!
У нас было именно так. Севастополь захотел порадовать моих детей, а дети были очень даже не против порадоваться. Тем более, начало лета – это двойной праздник!
Часов с одиннадцати утра Танюшка начала развлекаться. В одном из лучших парков города, в парке Победы, активные жители организовали фестиваль «Город Детства».  Сколько же там было возможностей для самого разнообразного отдыха!

holly_02
Для начала, Танюша с подругой прошли квест с заданиями и призами. Они бегали по парку, искали подсказки, разгадывали загадки и в конце, как награду, получили вкуснейшие леденцы.
Потом подруги прошли мастер-класс по расписыванию пряников. Кстати, это очень даже интересно.
Затем девчонки поучаствовали в конкурсе рисунков на асфальте. Надпись «Ура! ЛетА!», радуга, солнце, цветы на яркой траве, чайки всех цветов и девочка с рыжей копной волос и в фиолетовом платье – это символы лета для наших малышек. За рисунок Танюшка тоже получила великолепнейший приз – овечку ручной работы!

holly_11  holly_09  holly_10

Затем мы отправлись в аквапарк. От города школьникам выдали в подарок пригласительные. Надо ли говорить, что сложно придумать лучшую награду ученикам к концу учебного года?  Три часа сплошного счастья. Визги, брызги, вопли и радость через край.

holly_07   holly_08
Но и на этом ещё не всё!!!
Мы успели на очень яркий момент фестиваля: праздник красок холли. Мы впервые попали на такое мероприятие. К нам присединились друзья.  Прикупили пару пакетиков красок и вперёд! Дети кидались красками, красили друг друга руками, танцевали под музыку и веселились во всю.

holly_03  holly_05  holly_04
После праздника мы дружной компанией отправились смывать всё это великолепие в море.
Купание в море под конец такого славного дня – это было здорово!
Очень я благодарна людям, устроившим такой потрясающий праздник для наших детей!
P.S. а в первый день фестиваля Танюшку купали из шланга пожарной машины! Неповторимые впечатления!

holly_06

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *